重庆正航qy8千赢国际图片

香港多IPqy8千赢国际HKSG5650-244IP(4C)

产品简介:

站群是一个用户建多个网站,为了提升每个网络对搜索引擎的权重,单独为一个或几个网站配置一个独立的Ip,这样做是网站seo优化的重要部分

更新时间:2018-11-02 11:24
  • CPU:Xeon 5650
  • 内存:8GB DDR3
  • 硬盘:1TB SATA
  • 带宽:独享15Mbps
  • IP数:4个C段61*4(244个IP)
  • 机房:
  • 价格:月付5250元
  • 年付:年付17990元
  • 购买:咨询客服
  • 特别服务:     365*24小时免费重装系统,破解密码,故障排除等问题;linux和windows均可以免费安装。

    服务CPU特别说明:     qy8千赢国际cpu为【I7 或 E3-1230v2 或 双l5520 或 双E5  或 Xeon 5650】,一般随机下单,除非特别要求。


    内存与硬盘:     升级内存到16GB,仅需另加250元;每加一块1TB SATA硬盘或 240GB SSD硬盘每月另加250元,如从1TB SATA硬盘更换为240GB  SSD硬盘每月需另加150元。

    流量与带宽:     默认100Mbps端口限独享10M带宽(现免费升级至15M,5M带宽qy8千赢国际除外),不限流量;若带宽不够使用,可以另外付费升级。


    香港站群qy8千赢国际为BGP多路线机房,该机房致力于多IP服务且可根据用户所需选择多个不同C段的IP共同使用,绝对性价比!